Pollo freddo con bacon e mais

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 520
  • -/5
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Sale&Pepe

È la ricetta per realizzare una gustosa insalata di pollo arricchita con mai cetriolo e bacon croccante, ma anche un'idea per riciclare in cucina un avanzo di pollo arrosto in mod ...

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Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pollo freddo con bacon e mais

1) Prepara gli ingredienti per il pollo freddo. Lava le foglie di lattuga più tenere e asciugale. Apri la scatola di mais, versalo in un colino per eliminare il liquido di conserva e raccoglilo in una terrina. Sbuccia il cetriolo, taglialo a rondelle sottili, aggiungile al mais e mescola. Togli la pelle e le ossa al pollo arrosto freddo e riducilo a cubetti grossi.

2) Prepara il condimento per il pollo freddo. Emulsiona 1 cucchiaio di aceto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e qualche goccia a piacere di tabasco per ottenere una salsa vinaigrette.

3) Completa e servi il pollo freddo. Sciogli il burro in una padella antiaderente e fai dorare le fettine di bacon arrotolate in modo stretto. Disponi le foglie di lattuga ben distese nei piatti, adagia sopra i pezzi di pollo e il cetriolo con il mais, condisci con la vinaigrette, aggiungi il bacon croccante e caldo. Servi l'insalata di pollo freddo con bacon e mais subito.




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