È la ricetta per realizzare una gustosa insalata di pollo arricchita con mai cetriolo e bacon croccante, ma anche un'idea per riciclare in cucina un avanzo di pollo arrosto in modo appetitoso! Da provare!
1) Prepara gli ingredienti per il pollo freddo. Lava le foglie di lattuga più tenere e asciugale. Apri la scatola di mais, versalo in un colino per eliminare il liquido di conserva e raccoglilo in una terrina. Sbuccia il cetriolo, taglialo a rondelle sottili, aggiungile al mais e mescola. Togli la pelle e le ossa al pollo arrosto freddo e riducilo a cubetti grossi.
2) Prepara il condimento per il pollo freddo. Emulsiona 1 cucchiaio di aceto con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e qualche goccia a piacere di tabasco per ottenere una salsa vinaigrette.
3) Completa e servi il pollo freddo. Sciogli il burro in una padella antiaderente e fai dorare le fettine di bacon arrotolate in modo stretto. Disponi le foglie di lattuga ben distese nei piatti, adagia sopra i pezzi di pollo e il cetriolo con il mais, condisci con la vinaigrette, aggiungi il bacon croccante e caldo. Servi l'insalata di pollo freddo con bacon e mais subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.