Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Granseola in insalata servita nel guscio

  • -/5
Bavette all'astice
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Granseola-@salepepe
    • Granseola in insalata servita nel guscio, la preparazione

      1) Fate sobbollire 3 litri di acqua, cipolla, carota, sedano a pezzetti, un mazzetto guarnito, sale e pepe per 30 minuti e filtrate. Immergete 4 granseole nel brodo, 1 alla volta, e cuocete ciascuna per 10 minuti.

    • 2 Granseola in insalata servita nel guscio
    • 2) Sgocciolatele, fatele raffreddare, ricavate la polpa come spiegato nella pagina precedente e riducetela a filini; tenete da parte i gusci.

      3) Trasferite la polpa in una ciotola e conditela con olio, il succo di 1/2 limone, sale e pepe e mescolate. Sciacquate i gusci tenuti da parte, suddividete la polpa condita al loro interno e servite.

Pubblicato il 20/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it