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RicetteFusilli con bombette di manzo al gorgonzola

Fusilli con bombette di manzo al gorgonzola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto ricco e completo che unisce i tradizionali fusilli a delle sfiziose polpette di carne e gorgonzola accompagnate da sfiziosi pomodirini saltati in padella.

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1) Mondate e lavate i ciliegini. Fate ammorbidire il pane in poco latte. Impastate la carne con la salsiccia spellata, l'uovo sbattuto, il pane strizzato, il grana, sale e pepe. Tagliate a pezzetti il gorgonzola, formate tante polpette con le mani inumidite, farcitele con un dadino di gorgonzola e richiudetele. Rosolatele in padella con un filo di olio, poi sfumatele con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco vivo per 5-6 minuti.

2) Tagliate a dadini la zucca e rosolatela con 2 cucchiai di olio, la salvia e l'aglio schiacciato. Salate e proseguite la cottura con il coperchio per 10 minuti aggiungendo, se necessario, poca acqua. Tagliate i ciliegini a metà, uniteli alla zucca, salateli e cuocete ancora per 5 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete le polpette, una manciatina di prezzemolo tritato, pepate e tenete in caldo coperto.

3) Lessate in fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo di polpette e verdure.

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