I filettini mignon sul crostone

  • FACILE
  • -/5
filettini-mignon-sul-crostone
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei filettini mignon sul crostone

1) Per servire in tavola la ricetta dei filettini mignon ricava dalla coda del filetto 4 fettine dello spessore di circa 2 cm ciascuna.

2) Rosola i filettini in una padella con 30 g di burro e una presa di sale e pepe. 

Come servire i filettini mignon sul crostone

1) Quando i filettini sono scottati spegni il fuoco e disponi ciascuna fetta di carne su un crostone di pane tostato.

2) Crea una salsa di accompagnamento aggiungendo al fondo di cottura della carne un bicchierino di Porto, 3 cucchiai di panna e il prezzemolo tritato. Fai addensare la salsa e versala ancora calda sui filettini mignon.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it