Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I filettini mignon sul crostone

  • FACILE
  • -/5
filettini-mignon-sul-crostone
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei filettini mignon sul crostone

1) Per servire in tavola la ricetta dei filettini mignon ricava dalla coda del filetto 4 fettine dello spessore di circa 2 cm ciascuna.

2) Rosola i filettini in una padella con 30 g di burro e una presa di sale e pepe. 

Come servire i filettini mignon sul crostone

1) Quando i filettini sono scottati spegni il fuoco e disponi ciascuna fetta di carne su un crostone di pane tostato.

2) Crea una salsa di accompagnamento aggiungendo al fondo di cottura della carne un bicchierino di Porto, 3 cucchiai di panna e il prezzemolo tritato. Fai addensare la salsa e versala ancora calda sui filettini mignon.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/06/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it