Pollo brasato al cocco con arachidi e verdure

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 470
  • recensioni
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Sale&Pepe

Prova questo secondo piatto a base di pollo e verdure, cucinato in modo raffinato e gustoso; ideale per sorprendere i tuoi ospiti a cena!

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare pollo brasato al cocco con arachidi e verdure

1) Prepara gli ingredienti per il pollo brasato al cocco. Monda i cipollotti e tagliali in sbieco; pela le carote, spunta le zucchine e tagliale a bastoncino; priva la melanzana viola del picciolo e tagliala a spicchi. In un tegame, scalda 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva, unisci le verdure e un pizzico di sale e cuocile su fiamma vivace fino a quando diventano dorate. 

2) Cuoci la carne. Preleva le verdure dal fondo di cottura e tienile da parte. Metti nello stesso tegame il pollo, tagliato a pezzi e privato della pelle, e lo spicchio d'aglio sbucciato e rosolali per 5-6 minuti rigirando il pollo su tutti i lati. Elimina l'aglio, bagna con il succo filtrato del lime, regola di sale, versa il latte di cocco e prosegui la cottura su fiamma bassa e con il tegame coperto per 30 minuti. Se necessario, bagna con poca acqua calda.

3) Completa e servi il pollo brasato al cocco con arachidi e verdure. Unisci al pollo le verdure cotte tenute da parte e cuoci per altri 10 minuti. Cospargi il tutto con le arachidi salate tritate grossolanamente e una manciata di foglie di prezzemolo e servi il pollo brasato al cocco con arachidi e verdure ben caldo.




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