Le proposte per il Carnevale sono golose e semplici da realizzare, come queste frittelle di ricotta. Quest'ultima viene lavorata con un tuorlo e due cucchiai di farina: l'impasto ottenuto viene diviso in palline e fritto in olio bollente. Le frittelle sono infine servite con zucchero a velo.
Un dolce sfizioso in vista del Carnevale? Queste frittelle di ricotta sono facilissime da fare, con pochi ingredienti ma super golose!
1 Mettete la ricotta in un colino a trama fitta a lasciatela sgocciolare in frigorifero almeno 3 ore. Quindi lavoratela con il tuorlo e la farina. Ricavate dall'impasto tante palline grandi come una noce e friggetele in abbondante olio bollente.
2 Scolate le frittelle su carta da cucina e servitele calde spolverizzate con zucchero a velo. Se vi piace, unite poco zucchero semolato all'impasto di ricotta oppure profumatelo con scorza di agrumi grattugiata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.