Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteFrittelle di ricotta

Frittelle di ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le proposte per il Carnevale sono golose e semplici da realizzare, come queste frittelle di ricotta. Quest'ultima viene lavorata con un tuorlo e due cucchiai di farina: l'impasto ottenuto viene diviso in palline e fritto in olio bollente. Le frittelle sono infine servite con zucchero a velo.

Condividi

Ingredienti

Un dolce sfizioso in vista del Carnevale? Queste frittelle di ricotta sono facilissime da fare, con pochi ingredienti ma super golose!

1 Mettete la ricotta in un colino a trama fitta a lasciatela sgocciolare in frigorifero almeno 3 ore. Quindi lavoratela con il tuorlo e la farina. Ricavate dall'impasto tante palline grandi come una noce e friggetele in abbondante olio bollente.

2 Scolate le frittelle su carta da cucina e servitele calde spolverizzate con zucchero a velo. Se vi piace, unite poco zucchero semolato all'impasto di ricotta oppure profumatelo con scorza di agrumi grattugiata.

TAG: #frittelle#frittelle di ricotta [1] - #fritto#ricotta#scorza#zucchero a velo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.