Pomodorini, mozzarella e origano per un secondo di manzo dal sapore mediterraneo
1) Dopo averli lavati e asciugati, taglia 16 pomodorini (piuttosto grandi) a metà. Togli loro i semini e falli asciugare su un foglio di carta assorbente.
2) Inserisci una mozzarellina in ogni mezzo pomodorino. Avvolgi ogni pomodorino con una fetta di carpaccio, salata e pepata. Forma un fagottino e fermalo con uno stecchino.
3) Rosola i fagottini di manzo in una pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Lascia sul fuoco per qualche minuto.
4) Aggiungi anche i pomodorini rimasti e lascia cuocere il tutto per circa 3 o 4 minuti. Insaporisci con una buona dose di origano, poi spegni il fuoco e impiatta. Puoi accompagnare i fagottini di manzo alla pizzaiola con un’insalata di peperoni.
Tanti piccoli scrigni che custodiscono un intenso sapore di manzo e pomodoro. Ecco cosa sono i fagottini di manzo alla pizzaiola, un gustosissimo secondo piatto veloce da preparare e perfetto per una cena semplice e informale. La mozzarella e i pomodorini ciliegia sono avvolti in una leggera fetta di carne bovina fatta cuocere in un denso sugo a base di pomodori. Il tutto è insaporito dall’aggiunta dell’origano, che dona al piatto un profumo unico e avvolgente. I fagottini di manzo alla pizzaiola presentano il sapore tipico della tradizione gastronomica italiana e sono una ricetta tipica della cucina mediterranea.
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