Pomodorini, mozzarella e origano per un secondo di manzo dal sapore mediterraneo
1) Dopo averli lavati e asciugati, taglia 16 pomodorini a metà. Togli loro i semini e falli asciugare su un foglio di carta assorbente.
2) Dopo averli fatti asciugare, prendi i pomodorini e inserisci al loro interno una mozzarellina. Ora avvolgi ogni pomodorino con una fetta di carpaccio, che avrai già salato e pepato in precedenza all’interno. Con la fetta di carne forma un fagottino e fermalo con uno stuzzicadenti o con un rametto di rafia vegetale.
3) Rosola i fagottini di manzo in una pentola con dell’olio extravergine d’oliva e con uno spicchio d’aglio. Lascia sul fuoco per qualche minuto.
4) Aggiungi anche i pomodorini che ti sono avanzati e lascia cuocere il tutto per circa 3 o 4 minuti. Insaporisci con una buona dose di origano, poi spegni il fuoco e impiatta. Puoi accompagnare i tuoi fagottini di manzo alla pizzaiola con un’insalata di peperoni.
Tanti piccoli scrigni che custodiscono un intenso sapore di manzo e pomodoro. Ecco cosa sono i fagottini di manzo alla pizzaiola, un gustosissimo secondo piatto veloce da preparare e perfetto per una cena semplice e informale. La mozzarella e i pomodorini ciliegia sono avvolti in una leggera fetta di carne bovina fatta cuocere in un denso sugo a base di pomodori. Il tutto è insaporito dall’aggiunta dell’origano, che dona al piatto un profumo unico e avvolgente. I fagottini di manzo alla pizzaiola presentano il sapore tipico della tradizione gastronomica italiana e sono una ricetta tipica della cucina mediterranea.
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