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Un modo simpatico per proporre il pesce ai bambini, queste crocchette possono essere preparate anche con nasello, orata, branzino, tonno, spada e salmone. La gustosa panatura con le noccioline può essere fatta anche con altri tipi di frutta secca, noci, nocciole, mandorle e anacardi. Un'attenzione speciale va riservata alla frittura che deve essere veloce e leggera: friggete poche crocchette per volta in abbondante olio ben caldo e scolatele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
La versione veg
Se volete proporre una versione vegetariana sostituite il pesce con lo stesso peso di fagioli in scatola (cannellini per simulare il pollo, borlotti per simulare il manzo); scolateli, sciacquateli, frullateli o passateli al setaccio e procedete come indicato. In questo caso anche passare le crocchette in semplice farina di mais a grana grossa o in fiocchi di cereali.
1 Lasciate scongelare il merluzzo. Lessate le patate con la buccia fino a che saranno morbide (circa 30-40 minuti), poi pelatele, passatele allo schiacciapatate e incorporatevi il burro morbido, il merluzzo tritato nel mixer, il prezzemolo, un pizzico di sale, i tuorli e i fiocchi di patate.
2 Sbriciolate il pancarré tra le mani e unitevi le arachidi, tritate non troppo finemente con un coltello robusto.
3  Modellate delle crocchette, passatele nelle uova sbattute, poi nella miscela di pancarré e arachidi. Friggetele in abbondante olio bollente e scolatele su carta assorbente quando saranno dorate. Servitele ben calde.
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