Spiedini di sogliola e zucchine

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 165
  • -/5
spiedini-di-sogliola-e-zucchine
Sale&Pepe

Semplici, sfiziose e facili da preparare, questa ricetta di spiedini è un piatto davvero originale

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spiedini di sogliola e zucchine

1) Cominciate subito a preparare gli spiedini di sogliola e zucchine. Per prima cosa emulsiona l'olio con il succo del limone, il brandy, l'erba cipollina tritata e insaporisci con il giusto pizzico di sale e pepe.

2) Taglia i filetti di sogliola nel senso della lunghezza a strisce larghe 2 cm circa e adagiale nell'emulsione.

3) A questo punto pulisci, lava e asciuga le zucchine, affettale a nastro nel senso della lunghezza con un pelapatate e lasciale insaporire nell'emulsione.

4) Sistema un nastro di zucchina su un filetto di sogliola e arrotola; prosegui fino a esaurire gli ingredienti, infilza le rondelle su spiedini di legno e cuoci sotto il grill caldo per 15 minuti dai due lati.

5) Infine servi gli spiedini di sogliola e zucchine tiepidi con la crema di olive nere.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it