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Potete scegliere di fare il pan brioche anche in casa, nella versione classica, alla panna o all'olio di oliva. In alternativa potete usare fette di pane comune, integrale, ai cereali, al latte o all'olio.
La storia dei french toast è ricca e potete leggerla qui; importati da Oltralpe, le nostre proposte golose offrono french toast ai mirtilli, french toast con miele, french toast con frutti di bosco e golosissimi french toast alla nutella.
1 Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e rosolatele a fuoco vivo con 4-5 cucchiai di zucchero e il succo di limone finché il fondo di cottura si sarà addensato; spolverizzate con la cannella.
2 Sbattete le uova con il di latte e 2 cucchiai di zucchero. Passate velocemente le fette di pan brioche nel composto senza inzupparle.
3  Sciogliete 30 g di burro in una padella antiaderente; quando sarà spumeggiante, fate dorare le fette 2 minuti per parte.
4 Sgocciolate i french toast su carta assorbente e serviteli caldi con sopra la composta di pesche e zucchero a velo.
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