Une ricetta perfetta per le feste pasquali dove il gusto intenso dell'agnello si sposa perfettamente con l'aroma dell'aceto
1) Comincia a preparare la spalla di agnello e patate, rosolando la carne in un tegame con un filo di olio; trasferiscila in una pirofila e cospargila con un trito di cipollotti, aglio e timo. Sala, pepa, versa il vino sul fondo del recipiente, copri con un foglio di alluminio e cuoci l'agnello in forno a 180° per 40 minuti.
2) Lava le patate, mettile in una teglia con la buccia e senza condimento, infornale per 20-30 minuti, lasciale intiepidire leggermente e poi schiacciale con delicatezza.
3) Trascorso il tempo indicato, spruzza l'arrosto con l'aceto, metti nella pirofila anche le patate schiacciate e prosegui la cottura per altri 20 minuti, girandole un paio di volte in modo che si insaporiscano nel fondo di cottura. Servi la spalla di agnello e patate ben caldo.
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