Un nuovo modo per cucinare i gamberi, unendoli ad un impasto che ne sa esaltare il gusto in modo veramente incredibile
1) Prepara le crespelle. Mescola 4 albumi con 2 cucchiai di fecola, 1/2 dl circa di acqua e poco sale fino a ottenere una pastella omogenea. Sciogli un pezzetto di burro in una piccola padella antiaderente e versa un mestolino di pastella, ruota velocemente il padellino per distribuirla subito in uno strato il più possibile sottile e cuoci le crespelle 1 minuto per lato.
2) Prepara la farcitura. Sciogli in un'altra padella con 20 g di burro e fai saltare le code di gamberetti e i pisellini lessati per 3-4 minuti, regola di sale e pepe e togli dal fuoco.
3) Fai i fagottini e friggi. Taglia il porro a listarelle e scalda abbondante olio per friggere in una padella dal fondo spesso e i bordi alti. Distribuisci sulle crespelle la farcitura di gamberi e piselli, piega verso il centro i lembi laterali delle crespelle, arrotolale a involtino e legale con le listarelle di porro. Friggi i fagottini ai gamberi nell'olio caldo per pochi minuti, scolali dorati su entrambi i lati, asciugali su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e servili subito caldi.
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