Il chutney piccante

  • -/5
chutney-piccante
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA


Preparazione del chutney piccante

La ricetta del chutney piccante inizia dalla preparazione delle melanzane.

1) Pulisci ed asciuga 300 gr di melanzane fresche, spella 2 spicchi di aglio, taglia una mela golden e una cipolla. Fai un trito di tutti gli ingredienti e poni in una casseruola. Aggiungi l’uvetta, lo zucchero di canna, il peperoncino rosso, i chiodi di garofano, un po’ di zenzero grattugiato, l’aceto di mele ed un pizzico di sale.

2) Lascia cuocere a fuoco lento per circa 60 minuti. Fai raffreddare e servi a temperatura ambiente.

Curiosità sul chutney piccante

Il chutney è una ricetta dall’origine orientale che oggi ha preso piede in Europa conquistando anche i palati più raffinati. La salsa è ideale per diversi utilizzi ed ha così tante varianti che riesce a coprire piatti dolci e salati.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it