Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Chutney di papaya

  • 5/5
chutney
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per preparare il chutney di papaya sbuccia la papaya e rimuovi i semini che trovi al centro. Lavala, asciugala e tagliala in 4 pezzi. Schiacciala delicatamente in un tovagliolo per far uscire l’acqua in eccesso e grattugiala a julienne.

2) Metti la cipolla in una padella con l’olio, il sale e il pepe. Accendi il fuoco e, quando la cipolla sarà trasparente, aggiungi la papaya e cuoci per 5 minuti a fiamma vivace.

3) Aggiungi il succo di limone, i peperoncini verdi tagliati a rondelle sottili e servi il chutney di papaya.

Pubblicato il 28/08/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it