Chutney di papaya

  • recensioni
chutney
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per preparare il chutney di papaya sbuccia la papaya e rimuovi i semini che trovi al centro. Lavala, asciugala e tagliala in 4 pezzi. Schiacciala delicatamente in un tovagliolo per far uscire l’acqua in eccesso e grattugiala a julienne.

2) Metti la cipolla in una padella con l’olio, il sale e il pepe. Accendi il fuoco e, quando la cipolla sarà trasparente, aggiungi la papaya e cuoci per 5 minuti a fiamma vivace.

3) Aggiungi il succo di limone, i peperoncini verdi tagliati a rondelle sottili e servi il chutney di papaya.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it