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Insalata nord sud

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 170
  • -/5
insalata NORD SUD
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • POLENTA BIANCA A COTTURA RAPIDA
    • FILETTI DI ARINGA AFFUMICATA
    • BOCCONCINI DI MOZZARELLA DI BUFALA
    • CIPOLLOTTO
    • MELE ANNURCHE
    • SUCCO DI MELA
    • CRACKER AL SESAMO
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1) Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Versatela in un bicchiere lungo e stretto e lasciate raffreddare. Sformate il cilindro di polenta, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, quindi a fettine sottili. Allineatele sulla placca rivestita di carta forno e cuocetele a 200° nel forno ventilato finché diventano croccanti.


2) Mettete a scolare i bocconcini di mozzarella. Lavate la scarola, scolatela e spezzettate le foglie con le mani. Tritate il cipollotto, aggiungete i bocconcini di mozzarella tagliati a metà e mescolate. Togliete il torsolo alle mele con l'apposito strumento e affettatele sottili. Tagliate le aringhe a pezzetti.


3) Riunite tutti gli ingredienti preparati in un'ampia ciotola. Emulsionate in una terrina il succo di limone, il succo di mela, 4-5 cucchiai d'olio, sale e pepe; cospargete sopra l'insalata e servite con crakers al sesamo.

Pubblicato il 23/11/2020

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