Scopri con Sale&Pepe quanto può essere semplice preparare le crepes salate, piatto sfizioso da servire anche come antipasto
1) Puoi preparare le crepes seguendo la ricetta base o mescolando 2 uova con un cucchiaio di olio, 80 g di farina, 180 g di latte e un pizzico di sale. Una volta pronta la pastella per le crepes, riponi l'impasto in un padellino di circa 15 cm, e cuoci tante crepes fino a esaurire il composto, ungendo ogni volta il padellino con olio.
2) Fai insaporire per un minuto nel burro lo scalogno tritato, spruzzalo di vino e fai appassire lo scalogno ed evaporare il vino. Aggiungi la farina e falla tostare, poi diluisci con il brodo e il latte. Mescola e porta la salsa a ebollizione su fuoco basso. Sala e pepa.
3) Aggiungi 2 bustine di zafferano e il grana grattugiato e mescola. Poi sbuccia il tartufo e riducilo a lamelle. In una pirofila alterna strati di salsa, crepes e tartufo, fino a esaurimento degli ingredienti. Metti la pirofila nel forno già caldo a 200° e fai cuocere per circa 25 minuti prima di servire le crepes in giallo con tartufi.
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