Carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 200
  • -/5
carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia
Sale&Pepe

Un secondo tanto semplice e leggero quanto raffinato

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia

1) Lessa le patate in acqua bollente salata senza sbucciarle, sgocciolale e lasciale intiepidire.

2) Grattugia la buccia dell'arancia in un piatto e mescolala con 6 cucchiai di olio extra vergine, poco sale e l'erba cipollina tritata.

3) Dividi il cavolfiore in cimette. Riduci le patate a rondelle sottili, distribuiscile sui piatti in un solo strato e affettaci sopra le cimette di cavolfiore con la mandolina.

4) Scalda una padella antiaderente, cospargila con 4 prese di sale fine. Preleva le capesante dalle valve, asciugale e cuocile sul sale 2 minuti per lato.

5) Disponile sopra il cavolfiore, condisci con l'olio all'arancia preparato. Servi subito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a




  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it