Il sapore deciso delle sarde insieme alla ricotta e ai peperoni per questi gustosi involtini
Preparazione
1) Lava i peperoni e mettili sulla placca foderata di carta forno. Cuocili a 200° per 30 minuti circa, girandoli spesso, finché la pelle si stacca, ma senza che scuriscano troppo. Chiudili in un sacchetto di carta, falli intiepidire, spellali, elimina picciolo e semi e dividili in 16 grosse falde. Falle asciugare su carta assorbente.
2) Scotta i pistacchi, spellali e tritali con le scorzette. Tosta i pinoli in una padella e trita anch'essi. Lava e asciuga le sarde. Sistema i peperoni sul tagliere, distribuisci le sarde aperte, spalmale con un velo di ricotta, unisci il trito di pistacchi e arrotola. Passa gli involtini nei pinoli, disponili in una teglia unta d'olio e infornali a 200° per 5 minuti.
Per una guarnizione più ricca
Puoi mescolare alla granella di pinoli una cucchiaiata di ricotta salata grattugiata: in questo modo, la copertura degli involtini risulterà ancora più ricca e golosa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.