Dolce morbido con ciliegie al maraschino

  • 25 minuti PT25M
  • MEDIA
  • kcal 425
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Metti la farina in una ciotola e incorpora lo zucchero semolato, i tuorli e una punta di sale. Versa a filo il latte
freddo e amalgama bene il tutto.

2) Monta gli albumi a neve fermissima e incorporali al composto, a cucchiaiate e mescolando delicatamente per non smontarli.

3) Fai fondere il burro in una padella, versaci la pastella e falla dorare leggermente da un lato.

4) Gira la frittata quando non è ancora del tutto rappresa, sminuzzala con una paletta, aggiungi le ciliegine sgocciolate e prosegui la cottura spezzettandola ancora, fino a quando sarà un po' dorata e completamente rappresa.

5) Cospargi il tutto con 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato e servi immediatamente.





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