Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioDolce morbido con ciliegie al maraschino

Dolce morbido con ciliegie al maraschino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Metti la farina in una ciotola e incorpora lo zucchero semolato, i tuorli e una punta di sale. Versa a filo il latte
freddo e amalgama bene il tutto.

2) Monta gli albumi a neve fermissima e incorporali al composto, a cucchiaiate e mescolando delicatamente per non smontarli.

3) Fai fondere il burro in una padella, versaci la pastella e falla dorare leggermente da un lato.

4) Gira la frittata quando non è ancora del tutto rappresa, sminuzzala con una paletta, aggiungi le ciliegine sgocciolate e prosegui la cottura spezzettandola ancora, fino a quando sarà un po' dorata e completamente rappresa.

5) Cospargi il tutto con 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato e servi immediatamente.

TAG: #ciliegie#dolce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.