Frullato di anguria e fichi

  • 40 minuti PT40M
  • recensioni
frullato-di-anguria-e-fichi
Sale&Pepe

Estivo e gustoso, scopri con Sale&Pepe come preparare questo frullato a base di fichi e anguria

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Frullato di anguria e fichi

1) Comincia a preparare il frullato di anguria e fichi tagliando a metà l'anguria. Scavale internamente ed elimina i semi. Pela con cura i fichi e tagliali a pezzetti. Sbuccia la banana, tagliala a dadini e spruzza i dadini con il succo di limone. Sbuccia le arance al vivo, poi tagliale a spicchi pelando anche questi al vivo e privandoli dei semi.

2) Raccoglie in un bicchiere del frullatore gli ingredienti così preparati.

3) Aggiungete il rimanente succo filtrato dei limoni e un cucchiaio di miele.

4) Frulla a lungo alla massima velocità, fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

5) Traferisci il frullato in una caraffa, che terrai in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

6) Prima di servire, aggiungi al frullato di anguria e fichi alcuni cubetti di ghiaccio. Puoi anche servire il frullato a merenda e renderlo più sostanzioso con l'aggiunta di un vasetto di yogurt o 3 - 4 cucchiai di panna densa.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it