Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Budino di riso con fragole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
Budino di riso con fragole
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Budino di riso con fragole, la preparazione

1) Versate il latte di mandorle in una casseruola, unite il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e fate sobbollire. Unite un pizzico di sale e il riso e proseguite su fiamma bassa per circa 20 minuti mescolando spesso.

2) Spegnete il fuoco, aggiungete 70 g di zucchero, mescolate e lasciate raffreddare. Suddividete il riso in 4 bicchieri e poneteli in frigo.

3) Sciogliete il burro in un padellino, unite le fragole lavate e mondate e lo zucchero rimasto e cuocetele su fiamma bassa per 2-3 minuti. Unite il succo di limone filtrato e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Lasciatele raffreddare, disponetele sul riso e latte con il loro fondo di cottura e servite.

Pubblicato il 02/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it