Pasta al seitan con pomodori e capperi | Sale&Pepe

Pasta al seitan con pomodoro e capperi

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 370
  • -/5
pasta al seitan
Sale&Pepe

Un primo piatto dai sapori mediterranei perfetto per chi è vegetariano

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pasta al seitan con pomodoro e capperi

1) Iniziate a preparare la pasta al seitan con pomodori e capperi. Sbollentate 5 pomodori ramati sodi e maturi, sgocciolateli, privateli dei semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l'aglio e tritatelo con i pomodori secchi.

2) Scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame, aggiungete la polpa dei pomodori, il trito con l'aglio e fate cuocere per 2 minuti. Unite le foglie di origano, i capperi, il seitan a pezzetti e prosegui la cottura per 3 minuti. Salate e pepate.

3) Lessate la pasta al seitan in acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo. Servite la pasta al seitan.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it