Pasta al seitan con pomodoro e capperi

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 370
  • recensioni
gemelli al seitan con pomodoro e capperi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un primo piatto dai sapori mediterranei perfetto per chi è vegetariano

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pasta al seitan con pomodoro e capperi

1) Sbollenta 5 pomodori ramati sodi e maturi, sgocciolali, privali dei semi e trita grossolanamente la polpa. Sbuccia l'aglio e tritalo con i pomodori secchi.

2) Scalda 2 cucchiai d'olio in un tegame, aggiungi la polpa dei pomodori, il trito con l'aglio e fai cuocere per 2 minuti. Unisci le foglie di origano, i capperi, il seitan a pezzetti e prosegui la cottura per 3 minuti. Sala e pepa.

3) Lessa la pasta in acqua salata, scolala al dente e condiscila con il sugo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it