Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiPasta al seitan con pomodoro e capperi

Pasta al seitan con pomodoro e capperi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto dai sapori mediterranei perfetto per chi è vegetariano

Condividi

Ingredienti

Come preparare la pasta al seitan con pomodoro e capperi

1) Iniziate a preparare la pasta al seitan con pomodori e capperi. Sbollentate 5 pomodori ramati sodi e maturi, sgocciolateli, privateli dei semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l'aglio e tritatelo con i pomodori secchi.

2) Scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame, aggiungete la polpa dei pomodori, il trito con l'aglio e fate cuocere per 2 minuti. Unite le foglie di origano, i capperi, il seitan a pezzetti e prosegui la cottura per 3 minuti. Salate e pepate.

3) Lessate la pasta al seitan in acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo. Servite la pasta al seitan.

TAG: #Primi piatti vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.