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Pasta al seitan con pomodoro e capperi

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 370
  • -/5
pasta al seitan
Sale&Pepe

Un primo piatto dai sapori mediterranei perfetto per chi è vegetariano

Ingredienti

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Come preparare la pasta al seitan con pomodoro e capperi

1) Iniziate a preparare la pasta al seitan con pomodori e capperi. Sbollentate 5 pomodori ramati sodi e maturi, sgocciolateli, privateli dei semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate l'aglio e tritatelo con i pomodori secchi.

2) Scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame, aggiungete la polpa dei pomodori, il trito con l'aglio e fate cuocere per 2 minuti. Unite le foglie di origano, i capperi, il seitan a pezzetti e prosegui la cottura per 3 minuti. Salate e pepate.

3) Lessate la pasta al seitan in acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo. Servite la pasta al seitan.


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Pubblicato il 23/10/2015

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