Bocconcini di robiola

  • recensioni
bocconcini-di-robiola preparazione Sale&Pepe
Sale&Pepe

Antipasto sfizioso da servire freddo ad una cena con amici, i bocconcini di robiola sono semplici e veloci da preparare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 bocconcini-di-robiola Sale&Pepe
    • Come preparare i Bocconcini di robiola

      La prima operazione da fare per preparare i bocconcini di robiola è raccogliere la robiola in una ciotola. A questo punto aggiungi alla robiola un paio di cucchiaini di olio di nocciole, un pizzico di sale e pepe e mescola bene l'impasto con un cucchiaino.

    • 2 bocconcini-di-robiola Sale&Pepe
    • Una volta amalgamato per bene il composto, puoi cominciare a creare delle piccole palline. Preleva il composto a piccole porzioni e fallo scorrere tra le mani lavorandolo fino ad ottenere della palline della stessa dimensione e grossezza di una piccola noce. 

    • 3 bocconcini-di-robiola Sale&Pepe
    • Raccogli le nocciole tritate in un piatto fondo, prendi una alla volta le palline di robiola e rotola le palline nel piatto con le nocciole. 

    • 4 bocconcini di robiola immagine
    • Disponi i bocconcini di robiola su un piatto da portata e infilzali uno ciascuno con un stecchino di legno. 

    • 5 bocconcini di robiola preparazione
    • Come servire i Bocconcini di robiola

      Puoi servire i bocconcini di robiola con un gustoso cocktail al Moscato o arricchire il tuo piatto con un saporito pinzimonio di verdure. 

Condividi la ricetta

Vitigno consigliato con Bocconcini di robiola



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it