Rotoli di crepes al cioccolato

  • 50 minuti minuti PT50 minutiM
  • MEDIA
  • recensioni
rotoli crepe cioccolato
Sale&Pepe

Un dessert da offrire agli amici, prova la ricetta deliziosa dei rotoli di crepes al cioccolato

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei rotoli di crepes al cioccolato

1) Per la preparazione dei rotoli di crepes al cioccolato frulla le uova con lo zucchero, il sale, la farina, il latte e 1,5 dl di acqua. Fai riposare mezz'ora la pastella coperta. Nel mentre scalda una padella, passa un pezzo di burro infilato sulla forchetta per ungerla.

2) Versa un mestolino di pastella spargendola bene. Quando i bordi iniziano a dorare, gira la crepe e cuocila dall'altro lato per 30 secondi. Procedi cosi fino a esaurire la pastella, ungendo ogni volta lievemente la padella.

3) Impila le crepes su un piatto. Mescola cioccolato e mascarpone e spalmalo su meta delle crepes. Coprile con l'altra metà. Arrotolale e dividile a cilindretti o in due.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it