Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoRotoli di crepes al cioccolato

Rotoli di crepes al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dessert da offrire agli amici, prova la ricetta deliziosa dei rotoli di crepes al cioccolato

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei rotoli di crepes al cioccolato

1) Per la preparazione dei rotoli di crepes al cioccolato frulla le uova con lo zucchero, il sale, la farina, il latte e 1,5 dl di acqua. Fai riposare mezz'ora la pastella coperta. Nel mentre scalda una padella, passa un pezzo di burro infilato sulla forchetta per ungerla.

2) Versa un mestolino di pastella spargendola bene. Quando i bordi iniziano a dorare, gira la crepe e cuocila dall'altro lato per 30 secondi. Procedi cosi fino a esaurire la pastella, ungendo ogni volta lievemente la padella.

3) Impila le crepes su un piatto. Mescola cioccolato e mascarpone e spalmalo su meta delle crepes. Coprile con l'altra metà. Arrotolale e dividile a cilindretti o in due.

TAG: #cioccolato#crepes#dolce#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.