Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaCosciotto di maialino speziato al sidro

Cosciotto di maialino speziato al sidro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Poche mosse ed ecco un secondo davvero coreografico da portare in tavola. Stupirai i tuoi ospiti, non solo alla vista, ma anche al palato

Condividi

Ingredienti

cosciotto di maialino speziato al sidro Sale&Pepe

Come preparare il cosciotto di maialino speziato al sidro

Prendi un cosciotto di circa 2 kg, incidi la cotenna a riquadri, cospargilo con sale, pepe e spezie in polvere (cannella, zenzero, chiodi di garofano), bagnalo con un bicchiere di sidro e lascialo insaporire per un paio d’ore in luogo fresco. 

cosciotto di maialino speziato al sidro Sale&Pepe ricetta

Sistemalo su una placca foderata con carta da forno, condiscilo con un filo di olio e mettilo in forno a 180° per un’ora. Bagnalo con il sidro della marinatura e continua la cottura per un’altra ora almeno, cospargendolo spesso con il suo sugo. Controlla la cottura infilzandolo con uno stecchino.

cosciotto di maialino speziato al sidro Sale&Pepe foto

Servi il cosciotto di maialino speziato al sidro.

TAG: #cosciotto

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.