Mini tartare di tonno e avocado

  • FACILE
  • recensioni
Vassoio di mini tartare di tonno e avocado
Sale&Pepe

Delizioso antipastino con tonno, avocado, pistacchi tostati e patate: tanto sfizioso e raffinato quanto facile da fare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Mini tartare di tonno e avocado ricetta 1
    • Preparazione della ricetta

      1) Tosta i pistacchi. Scotta i pistacchi in acqua bollente, sgocciolali e strofinali all'interno di un telo per eliminare le pellicine; quindi tritali grossolanamente e tostali leggermente in una padella antiaderente.

      2) Sbuccia le patate, lavale, tagliale a dadini e cuocile per una decina di minuti al vapore, finchè saranno morbide.

      3) Spella la cipolla e tritala. Taglia il tonno a dadini piccoli e raccoglili in una ciotola; poi condiscili con un filo di olio, un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco, erba cipollina tagliuzzata con le forbici e il succo di 1/2 lime.

    • 2 Mini tartare di tonno e avocado ricetta 2
    • 4) Prepara l'avocado. Incidi l'avocado a metà, nel senso della lunghezza, con un coltello affilato. Elimina il nocciolo e la buccia e taglialo a cubetti. Trasferiscilo in una ciotola e condiscilo con il succo di lime rimasto, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco. Riunisci il tutto nella ciotola con il tonno, le patate fredde, la cipolla, i pistacchi, irrora con un filo d'olio e mescola.

    • 3 Step 3 preparazione delle mini tartare di tonno e avocado
    • 5) Fai le tartarine. Disponi il tagliapasta in un piatto individuale, riempilo con il mix di pesce e verdura preparato, pressa leggermente con un cucchiaino e poi sfila il tagliapasta. Procedi allo stesso modo con le altre tartarine.

    • 4 Vassoio di mini tartare di tonno e avocado
    • 6) Condisci le mini tartare di tonno e avocado con un filo d'olio e decora, se ti piace, con granella di pistacchi, steli di erba cipollina e fettine di lime.


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