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RicetteAntipastiMousse e SpumeLa spuma di baccalà allo zafferano con mandorle

La spuma di baccalà allo zafferano con mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La croccantezza delle mandorle si sposa alla perfezione con la delicatezza della spuma di baccalà allo zafferano con mandorle

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La preparazione della spuma di baccalà allo zafferano con mandorle

1) Per avere una perfetta spuma di baccalà allo zafferano con mandorle, sciacqua accuratamente il baccalà, taglialo in pezzi e mettilo in una pentola con acqua fredda.

2) Porta il tutto ad ebollizione e cuoci per 7-8 minuti a fiamma bassissima.

3) Trascorso questo tempo, scola il baccalà, elimina pelle e lische e frullalo con un decilitro l’olio versato a filo, il succo di limone, sale e una grattata di noce moscata.

4) Sposta tutto il composto in una casseruola, aggiungi lo zafferano, l'aglio sbucciato e spremuto e, sempre su fiamma molto bassa, versa a filo il latte e la panna caldi.

La realizzazione della mousse

1) Ora lavora con energia aiutandoti con un cucchiaio di legno fino a quando non hai ottenuto una crema bianca e soffice.

2) Aggiungi poi l'erba cipollina sforbiciata o le foglie di timo e aggiusta di sale.

3) Sposta la mousse in una ciotola di servizio, decorala con le mandorle tostate al grill e gusta insieme alle foglie di insalata belga.

TAG: #antipasti di pesce#baccalà#facile#pesce#ricette expo#sfizioso#zafferano

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