Morbidi bocconcini di coniglio al profumo di agrumi per una ricetta sfiziosa e veloce, perfetta per tutti
1) Metti in una ciotola le foglie di un rametto di salvia, il succo e la scorza grattugiata dell'arancia, i semi di finocchio, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e fai marinare il coniglio al fresco per un'oretta, girandolo ogni tanto.
2) Versa in un tegame 3 cucchiai di olio, i capperi, gli scalogni puliti e affettati, le foglie di salvia rimasta e fai insaporire un paio di minuti.
3) Togli il coniglio dalla marinata che terrai da parte, sgocciolalo bene e fallo rosolare a fiamma decisa per 7 minuti circa, mescolando spesso; sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco, spruzza con l'aceto balsamico e da ultimo aggiungi la marinata.
4) Regola di sale e pepe, abbassa la fiamma, copri e fai cuocere a fuoco dolce per 25 minuti circa, girando ogni tanto. Se il coniglio si asciuga troppo, rabbocca con poco brodo.
5) Servi caldo, accompagnando con insalatina di stagione.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.