Una speciale ciambella gelato, arricchita di frutta candita e accompagnata da un'ottima salsa al cioccolato
1) Per iniziare a realizzare la ricetta della ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato, prendi una casseruola, versaci la panna e aggiungi il cioccolato, poi sciogli entrambi a fiamma molto bassa, mescolando spesso per evitare che si formino grumi.
2) In una terrina stempera la fecola con il latte, versalo nel composto e cuoci ancora per 2-3 minuti: allontanalo poi dal fuoco e lascialo raffreddare, continuando a mescolare.
3) Prendi uno stampo di ciambella di 20 centimetri di diametro, stendici 1/3 del gelato e cospargilo con le scorze candite tagliate finemente. Ripeti l’operazione alternando scorze e gelato.
4) Lascia riposare lo stampo in freezer per circa un’ora, sformalo e decoralo secondo il tuo gusto con fettine di cedro candito e fili di salsa. Offri la ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato versando il resto della salsa nell’apposita salsiera.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.