Toast Magenta alla pancetta

  • FACILE
  • -/5
toast-magenta
Sale&Pepe

Pancetta e formaggi, aromatizzati dall’origano, sono la perfetta farcitura di questo toast Magenta.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del toast Magenta

1) Per preparare in pochi minuti la ricetta del toast Magenta come prima cosa rosola in una padella la pancetta.

2) Prendi 4 fette di pancarrè, spalmale con il caprino e aromatizzale con un pizzico di origano.

3) Adagia la pancetta e la fontina tagliata della giusta misura, poi copri con altro pancarrè.

4) Cuoci i toast Magenta per qualche minuto sulla griglia calda e servili subito.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it