Il toast Magenta

  • recensioni
toast-magenta
Sale&Pepe

Pancetta e formaggi, aromatizzati dall’origano, sono la perfetta farcitura di questo toast Magenta.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del toast Magenta

1) Prepara in pochi minuti la ricetta del toast Magenta: in una padella rosola la pancetta, poi prendi le fette di pane, spalmale con il caprino e aromatizzale con un pizzico di origano. Adagia la pancetta e la fontina tagliata della giusta misura, poi copri con pancarrè.

2) Cuoci i toast Magenta per qualche minuto e servili caldi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it