Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Qui la
videoricetta
della doppia carbonara: a sorpresa, dentro e fuori i ravioli
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#carbonara
#Food Experience
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortelli fritti con il pesto
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
PRIMI
Sformato di riso con cipolle e acciughe
PRIMI
Pasta fredda al verde con pinoli
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Riso Basmati con besciamella al curry e gamberi
PRIMI
Cannelloni con crema di zucca e trito croccante
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Carbonara di mare
PRIMI
Rotolini di scarola con sughetto alle acciughe
PRIMI
Linguine al pesto di pistacchi con gamberi
Secondi
Tonno all'ungherese
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Alici alla cetarese
Secondi
Cosciotto d'agnello ripieno di prosciutto
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Arista all'aglio e finocchio con patate
Secondi
Cosciotto di maialino speziato al sidro
Secondi
Tournedos con rabarbaro e lamponi
Secondi
Triglie all'aquilana, con pomodoro fresco e zafferano
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Costolette di maiale gratinate alle melanzane
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
DOLCI/DESSERT
Casette di pan di zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta nua
DOLCI/DESSERT
Tortine all'arancia con yogurt
DOLCI/DESSERT
French toast con pesche alla cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'uvetta e zafferano
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al Grand Marnier
DOLCI/DESSERT
Pardulas sarde
DOLCI/DESSERT
Torta di mandorle e mirtilli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90