Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Qui la
videoricetta
della doppia carbonara: a sorpresa, dentro e fuori i ravioli
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#carbonara
#Food Experience
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
PRIMI
Crepes in giallo con tartufi
PRIMI
Il cacciucco di ceci piccini del Chianti
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari
PRIMI
La zuppa pavese
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
I bucatini ai porri con pecorino
PRIMI
Stracci con fiori di zucca e cipollotti novelli
PRIMI
Zuppa di orata
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Patacò con le cime di rapa
Secondi
Filetto di baccalà mantecato in acqua di ceci di Spello e pasta fritta
Secondi
Coppa di maiale alla stimpirata
Secondi
Orata gratinata alle cipolle e acciughe
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
Torrette salate di crépe di quinoa
Secondi
Omelette alla tedesca con salsiccia e patate
Secondi
Cacciucco alla viareggina
Secondi
Nidi di mare in sfoglia
Secondi
Falafel con salsa al tahin
Secondi
Patate e cozze al forno
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Le barchette gustose
DOLCI/DESSERT
Torta con yogurt e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Dolce morbido con ciliegie al maraschino
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con pesche, nocciole e mandorle
DOLCI/DESSERT
Crostata ai marroni con fiocchi di neve
DOLCI/DESSERT
Cheesecake allo yogurt e frutta
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata Rocher alle pesche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90