Insalata russa vegana

  • 25 minuti minuti PT25 minutiM
  • kcal 160
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata russa vegana

1) Sciacqua il tofu sotto acqua fredda corrente. Porta a ebollizione abbondante acqua in un pentolino e scottalo per 30 secondi. Sgocciolalo, asciugalo e disponilo in un contenitore alto e stretto con 4 cucchiai di olio, il succo del limone e l'aceto. Unisci anche 2 cucchiai di acqua fredda e un pizzico di sale e pepe.

2) Frulla con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una crema omogenea. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala e scotta le verdure ancora surgelate per 3-4 minuti. Sgocciolale e lasciale raffreddare.

3) Mescola la maionese con le verdure miste surgelate (misto di piselli e carote e patate a dadini) e versa il tutto in uno stampo di circa 8 dl di capacità foderato con pellicola. Fai riposare in frigo per 4-5 ore. Sforma l'insalata russa su un piatto, elimina la pellicola e decora a piacere con piselli, erba cipollina e fili di carota.

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