Biscottoni al cacao con le arachidi - Sale&Pepe

Biscottoni al cacao con le arachidi

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 490 cal
  • -/5
Biscotti al cioccolato
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

    • CACAO AMARO IN POLVERE
    • UOVA MEDIE
    • BURRO DI ARACHIDE
    • ARACHIDI SGUSCIATE NON SALATE
    • LIEVITO PER DOLCI
    • BICARBONATO
    • PIZZICO DI SALE
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Preparazione dei biscottoni al cacao con le arachidi

1) Iniziate la preparazione dei biscottoni al cacao setacciando la farina con il lievito, il cacao amaro e il bicarbonato, facendoli cadere direttamente nel mixer. Aggiungete lo zucchero, il sale, il burro ammorbidito a fiocchetti, il burro di arachide e le uova, quindi frullate gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo.

2) Suddividete la pasta preparata in 8 porzioni uguali e trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno tenendole abbastanza distanziate tra loro.

3) Tritate grossolanamente le arachidi. Schiacciate la pasta fino a ottenere 8 dischi dello spessore di circa 1 cm; cospargeteli con le arachidi tritate e cuoceteli in forno a 180° per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti fateli raffreddare e servite.



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