Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Biscottoni al cacao con le arachidi

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 490 cal
  • -/5
Biscotti al cioccolato
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

    • CACAO AMARO IN POLVERE
    • UOVA MEDIE
    • BURRO DI ARACHIDE
    • ARACHIDI SGUSCIATE NON SALATE
    • LIEVITO PER DOLCI
    • BICARBONATO
    • PIZZICO DI SALE
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei biscottoni al cacao con le arachidi

1) Iniziate la preparazione dei biscottoni al cacao setacciando la farina con il lievito, il cacao amaro e il bicarbonato, facendoli cadere direttamente nel mixer. Aggiungete lo zucchero, il sale, il burro ammorbidito a fiocchetti, il burro di arachide e le uova, quindi frullate gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo.

2) Suddividete la pasta preparata in 8 porzioni uguali e trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno tenendole abbastanza distanziate tra loro.

3) Tritate grossolanamente le arachidi. Schiacciate la pasta fino a ottenere 8 dischi dello spessore di circa 1 cm; cospargeteli con le arachidi tritate e cuoceteli in forno a 180° per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti fateli raffreddare e servite.

Pubblicato il 24/02/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it