Fresche creme al formaggio o yogurt farciscono basi croccanti e diventano ancora più golose grazie alla presenza del cioccolato. La torta golosa si presta a infinite varianti, tutte irresistibili
Come molti altri piatti, anche la torta a base di formaggio sembra aver avuto origine nell'antichità, ma quella che negli anni ha rapito i palati europei è nata di sicuro negli Usa in un tempo relativamente recente: la sua storia inizia alla fine dell'Ottocento, non a caso in contemporanea con la nascita di un noto formaggio spalmabile, il Philadelphia, inventato da James L. Kraft nel 1880 e tutt'oggi ingrediente irrinunciabile della cheesecake nella tradizione statunitense.
CHEESECAKE MARMORIZZATA
Un dolce semplice, morbido e cremoso, che sa di cioccolato. A base di mascarpone e yogurt, è perfetto per un pranzo in famiglia
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO, CON COULIS DI FRAGOLE E PEPE ROSA
La cheesecake, che si può preparare in diverse versioni, in questo caso viene proposta al cioccolato bianco, cosparsa di una coulis di fragole e, se piace, di pepe rosa
CHEESECAKE AL MATCHA E CIOCCOLATO BIANCO
Un dolce creativo e gourmand che utilizza una varietà pregiata di tè
Un dolce irresistibile e fresco: una base di biscotti e burro, ricotta di alta qualità, un rapido passaggio in forno e la farcitura diventa bella croccante