Seguici su Facebook Seguici su Instagram
News ed EventiPiaceriCheesecake al cioccolato: 7 ricette da provare

Cheesecake al cioccolato: 7 ricette da provare

Fresche creme al formaggio o yogurt farciscono basi croccanti e diventano ancora più golose grazie alla presenza del cioccolato. La torta golosa si presta a infinite varianti, tutte irresistibili

Condividi

Come molti altri piatti, anche la torta a base di formaggio sembra aver avuto origine nell'antichità, ma quella che negli anni ha rapito i palati europei è nata di sicuro negli Usa in un tempo relativamente recente: la sua storia inizia alla fine dell'Ottocento, non a caso in contemporanea con la nascita di un noto formaggio spalmabile, il Philadelphia, inventato da James L. Kraft nel 1880 e tutt'oggi ingrediente irrinunciabile della cheesecake nella tradizione statunitense.

CHEESECAKE MARMORIZZATA

Cheesecake marmorizzata

Un dolce semplice, morbido e cremoso, che sa di cioccolato. A base di mascarpone e yogurt, è perfetto per un pranzo in famiglia

TORTA CHEESECAKE TUTTO CIOCCOLATO

Una variante super golosa di un dolce molto amato. Per gli amanti del cioccolato

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO, CON COULIS DI FRAGOLE E PEPE ROSA

CHEESECAKE AL PEPE ROSA

La cheesecake, che si può preparare in diverse versioni, in questo caso viene proposta al cioccolato bianco, cosparsa di una coulis di fragole e, se piace, di pepe rosa

CHEESECAKE AL MATCHA E CIOCCOLATO BIANCO

Cheesecake-al-matcha-@salepepe

Un dolce creativo e gourmand che utilizza una varietà pregiata di tè

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON MORE E MIRTILLI

Una cheesecake al cioccolato da sogno! Un dolce squisito al quale non si può dire di no!

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRUTTO DELLA PASSIONE

Cheese cake al cioccolato bianco e frutto della passione

Cheese cake al cioccolato bianco colorata d'arancione dalla succosa polpa del frutto della passione. Irresistibilmente buona!

CHEESE CAKE CON CIOCCOLATO, CAFFÈ E NOCCIOLE

Ciocco cheese con caffé e noccciole

Un dolce irresistibile e fresco: una base di biscotti e burro, ricotta di alta qualità, un rapido passaggio in forno e la farcitura diventa bella croccante

febbraio 2025

Abbina il tuo piatto a