Risotto al mirto e cipolla con il ragù di vitello

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 465
  • recensioni
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Sale&Pepe

Il risotto al mirto e cipolla con il ragù di vitello è un primo piatto autunnale sfizioso, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

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1) Pulisci e trita la cipolla. Spezzetta il mirto. Riduci la carne a pezzi molti piccoli. Sciogli 20 g di burro in una casseruola e rosolaci gli ingredienti preparati per 6 minuti circa.

2) Aggiungi quindi il riso e fallo insaporire per 3 minuti insieme alla carne. Irrora con il vino e lascialo evaporare. Regola di sale e profuma con un'abbondante macinata di pepe.

3) Bagna con un mestolo di brodo caldo e prosegui la cottura per circa 16 minuti mescolando spesso e aggiungendo un po' di brodo ogni volta che si asciuga. Prima di togliere dal fuoco, incorpora il parmigiano e il burrro rimasto. Servi subito.





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