Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi

  • -/5
Mattonella yogurt, lamponi e pistacchi
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Dolce allo yogurt con lamponi e granella di pistacchi, la preparazione

1) Mescolate bene 600 g di yogurt greco con 1 tubetto di latte condensato da 170 g e 5-6 cucchiai di miele di acacia; amalgamate anche 2 cucchiai di granella di pistacchi e 125 g di lamponi.

2) Versate il composto in uno stampo rettangolare di 750 ml di capacità rivestito con carta da forno; fate raffreddare in freezer per almeno 4 ore.

3) Al momento di servire, immergete il fondo dello stampo per pochi secondi in acqua calda e capovolgete la mattonella su un piatto da portata. Guarnitela con altra granella di pistacchi e qualche lamponi e servitela subito a fette.


Pubblicato il 11/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it