Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso con pere al pesto di menta

Insalata di riso con pere al pesto di menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’insalata di riso con pere al pesto di menta, un piatto freddo facile e veloce da preparare e ideale da portare in tavola durante il periodo estivo.

Condividi

Ingredienti

1) Passa al mixer le foglie di menta con un pizzico di sale grosso e poi incorpora al composto 4 cucchiai di olio. Sbuccia il cetriolo e taglialo a cubetti. Sbuccia le pere e tagliale a fettine sottili.Taglia a pezzettini il prosciutto.

2) Riunisci in una ciotola gli spinacini puliti, le pere e il cetriolo. Lessa il riso, passalo rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolalo e mescolalo agli altri ingredienti. Condisci con il pesto di menta, un pizzico di pepe e, se necessario, ancora un filo di olio.

3) Unisci il prosciutto, guarnisci con qualche foglia di menta, fai insaporire per qualche minuto e servi.

TAG: #insalata#insalata di riso#menta#pere#pesto#ricette facili#riso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.