Insalata di riso con pere al pesto di menta

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 370
  • recensioni
insalata-di-riso-con-pere-al-pesto-di-menta
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di riso con pere al pesto di menta, un piatto freddo facile e veloce da preparare e ideale da portare in tavola durante il periodo estivo.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Passa al mixer le foglie di menta con un pizzico di sale grosso e poi incorpora al composto 4 cucchiai di olio. Sbuccia il cetriolo e taglialo a cubetti. Sbuccia le pere e tagliale a fettine sottili.Taglia a pezzettini il prosciutto.

2) Riunisci in una ciotola gli spinacini puliti, le pere e il cetriolo. Lessa il riso, passalo rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolalo e mescolalo agli altri ingredienti. Condisci con il pesto di menta, un pizzico di pepe e, se necessario, ancora un filo di olio.

3) Unisci il prosciutto, guarnisci con qualche foglia di menta, fai insaporire per qualche minuto e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it