Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • kcal 275
  • recensioni
insalata-di-salmone-scottato-con-chicchi-rossi
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di salmone scottato con chicchi rossi, un piatto light, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l'avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone.

2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d'olio.

3) Trita finemente l'aneto. Scalda una padella antiaderente e cuoci i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato.

4) Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato e servi.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it