Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareInsalata di salmone scottato con chicchi rossi

Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’insalata di salmone scottato con chicchi rossi, un piatto light, facile e veloce da preparare.

Condividi

1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l'avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone.

2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d'olio.

3) Trita finemente l'aneto. Scalda una padella antiaderente e cuoci i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato.

4) Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato e servi.

TAG: #insalata#light#ricette facili#ricette veloci#salmone

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.