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Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’insalata di salmone scottato con chicchi rossi, un piatto light, facile e veloce da preparare.

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Ingredienti

1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l'avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone.

2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d'olio.

3) Trita finemente l'aneto. Scalda una padella antiaderente e cuoci i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato.

4) Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato e servi.

TAG: #insalata#light#ricette facili#ricette veloci#salmone

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