La panzanella di fagiolini è la ricetta ideale per un primo piatto sano e genuino, per chi in estate vuole qualcosa di fresco e salutare allo stesso tempo.
Tra gli ingredienti principali troviamo le acciughe, i fagiolini e i pomodorini.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Abbrustolite 4 fette di pane casereccio, sfregatevi sopra 1 spicchio d'aglio, poi tagliatele a dadini e metteteli in una ciotola; aggiungete 200 g di fagiolini giganti tagliati in 2-3 pezzi e prelessati, 100 g di pomodorini ciliegini divisi a quarti, una manciata di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, 4 filetti d'acciuga spezzettati.
2 
Condite con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di aceto bianco, mescolate bene, coprite con pellicola e fate riposare in luogo fresco fino al momento di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.