Cosce di pollo impanate e fritte all'americana

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Cosce di pollo impanate e fritte all americana
Sale&Pepe

Le cosce di pollo impanate e fritte all’americana sono un secondo piatto sfizioso e perfetto da portare in tavola in ogni occasione.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Cosce di pollo impanate e fritte all americana step 1
    • 1) Lava e spella 2 cosce di pollo. Fai riposare i pezzi di pollo per 5-6 ore in una marinata preparata con il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco o birra, le foglie di 1 rametto di timo, maggiorana e origano, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato (facoltativo), sale e pepe. 


    • 2 Cosce di pollo impanate e fritte all americana step 2
    • 2) Sbatti 4 uova, disponi abbondante pangrattato in un piatto e altrettanta farina in un altro piatto. Sgocciola i pezzi di pollo e asciugali. Passali nella farina, poi nell'uovo e nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi nella padella. Immergi i pezzi di pollo e cuocili per 7-8 minuti a fuoco medio.



    • 3 Cosce di pollo impanate e fritte all americana
    • 3) Friggi a fuoco vivace per altri 2-3 minuti, sgocciolali e servili. Accompagna con una salsa: frulla 2 cucchiai di zenzero grattugiato con 3 cucchiai di aceto balsamico, 2 di salsa di soia e 4 di olio extravergine, fino a ottenere una salsina ben emulsionata.





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