Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I "quasi vegetariani" hanno il cuore più sano
News
I "quasi vegetariani" hanno il cuore più sano
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
I "quasi vegetariani" hanno il cuore più sano
Rischia meno di ammalarsi di cuore chi consuma un 70% di alimenti vegetali: a decretarlo uno studio su mezzo milione di persone tenute in osservazione per ben 12 anni
Condividi
TAG:
#cuore
#salute
#vegan
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
PRIMI
Risotto con punte di ortica
PRIMI
Lasagne con taleggio e salame
PRIMI
Shao Mai (saccottino aperto) al nero di seppia con ripieno di calamaro e sedano
PRIMI
Insalata di riso allo zafferano
PRIMI
Garganelli cremosi al pomodoro
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Chitarra al ragù di scampi
PRIMI
Il risotto gorgonzola e funghi
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari e funghi
Secondi
Arista con salsa all'aceto balsamico
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Secondi
Filetto di manzo al vino rosso
Secondi
Gratin con pomodori alla provenzale
Secondi
Filetto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Il gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
Polpette con peperoni in agrodolce in foglia di vite
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Brownies al cioccolato marmorizzati con latte condensato e noci
DOLCI/DESSERT
Semifreddi allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al basilico
DOLCI/DESSERT
Torta di noci con panna
DOLCI/DESSERT
La crema rovesciata con limoni caramellati
DOLCI/DESSERT
Budino di riso alle mandorle con salsa calda di amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Caprese al limone con cedro candito
DOLCI/DESSERT
Torta gelato allo yogurt, mirtilli e lemon curd
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90