Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoSformatini di patate al latte

Sformatini di patate al latte

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Sformatini di patate al latte, lapreparazione

1) Pelate e lavate le patate, tagliatele a fettine sottilissime con una mandolina e, man mano che sono pronte, mettetele a bagno in una ciotola colma d'acqua. Scolatele, trasferitele in una pentola con altra acqua fredda e portate a ebollizione.

2) Unite una presa di sale e cuocete le patate per 2 minuti. Scolatele delicatamente e stendetele a raffreddare su carta da forno.

3) Imburrate 6 stampini di 7 cm di diametro. Tritate nel mixer le foglie di salvia con il parmigiano reggiano. Riempite gli stampi alternando strati di patate e di parmigiano alla salvia.

4) Versate il latte negli stampini e infornate a 180° per circa 30 minuti. Lasciate intepidire per 5 minuti, togliete gli sformatini dagli stampi e servite.

TAG: #al forno#latte#patate#sformati#verdure

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.