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Le pizzette con peperoncini verdi e scamorza

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 500
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione e cottura delle pizzette con peperoni verdi e scamorza

1) Sbuccia la cipolla, tagliala a metà e riducila in fettine sottili. Scalda 2 cucchiai d'olio in una casseruola dai bordi alti, aggiungi un pizzico di peperoncino e le fettine di cipolla e fai stufare dolcemente queste ultime per 5 minuti.

2) Unisci al mix la polpa di pomodoro per le pizzette fatte in casa, una presa di sale e lo zucchero e prosegui ancora la cottura per 20 minuti.

3) Lava i peperoncini, asciugali, saltali in una padella con 2 cucchiai d'olio ed una presa di sale per 3-4 minuti e tienili da parte. Grattugia nel frattempo la scamorza aiutandoti con una grattugia da cucina a fori grossi.

4) Spalma le schiacciate con la salsa di pomodoro, cospargile con la scamorza, il grana ed i peperoncini e completa il tutto con un pizzico di pepe. Condisci le pizzette peperoncini e scamorza così ottenute con un filo d'olio ed infornale a 200° per circa 5 minuti.


Pubblicato il 04/07/2014

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