Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCupcake al limone e meringa

Cupcake al limone e meringa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Distribuisci in 8 stampini da muffin usa e getta 1 confezione di preparato per torta al limone e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Spalma su ciascun muffin freddo 1 cucchiaiata di lemon curd (crema al limone in vasetto) e un ciuffo di panna  montata.

3) Completa con 1 meringa pronta e con filetti di scorzetta di limone non trattato fresca oppure candita.

TAG: #cupcake#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.