Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#biologico
#glutine
#natura
#Tendenze
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini San Marzano alle due creme
Antipasti
Tartellette di zucca gialla con cipolle
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Sformatini di insalata russa
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
Tagliatelle all'uso di Romagna
PRIMI
Insalata di riso nero, mango e olio al curry
PRIMI
Gnocchi di castagne al pesto
PRIMI
Crema di fagioli neri con gamberi
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Bucatini alla gricia
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Pasta integrale con pesto di lattuga
PRIMI
Tortelli del Mugello
Secondi
Brodetto di pesce all'abruzzese
Secondi
I cuori di taralli alla paprica
Secondi
Focaccine alla salvia con condiglione
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Tacchino ripieno con castagne arrostite
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Coppa arrosto al vino e rosmarino
Secondi
Filetto farcito ai pomodorini
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
DOLCI/DESSERT
Bavarese ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Maritozzi romani con uvetta e panna
DOLCI/DESSERT
La ciambella soffice
DOLCI/DESSERT
La crostata di carote e ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata ananas e cocco
DOLCI/DESSERT
Pancakes con composta di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta della nonna
DOLCI/DESSERT
Bavarese di cioccolato con menta brinata
DOLCI/DESSERT
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90