Pistacchi, amaretti, biscotti e zenzero, danno a questa variante della torta al cioccolato un gusto medio orientale
1) Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato porta a ebollizione il latte con lo zucchero e la scorza di limone, quindi spegni la fiamma e versaci il cous cous.
2) Lasciagli assorbire il liquido, stendilo su una placca e sgranalo con i rebbi di una forchetta. Non appena diventa tiepido, trasferiscilo in una ciotola e incorporaci il burro e i tuorli, tenendo da parte gli albumi.
3) Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e uniscilo agli albumi montati a neve. Aggiungi il composto appena preparato al cuscus. Sbriciola gli amaretti e aggiungi anche questo ingrediente.
1) Trita anche i biscotti secchi e versali sul fondo di uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, da foderare con carta da forno. Versa il composto della torta al cioccolato, livella uniformemente con una spatola e cuoci in forno caldo a 170° per 40 minuti, lasciando poi raffreddare la torta direttamente in forno.
2) Quando è della giusta temperatura, decorala con le mandorle e i pistacchi tritati grossolanamente. Servi la torta al cioccolato con cous cous.
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