Le coupelle dorate sono deliziose ciotoline croccanti, perfette per ospitare gelato o macedonia
1 
In una terrina lavora un albume con 50 grammi di zucchero, poca scorza di limone grattugiata, 25 grammi di farina setacciata e 25 grammi di burro fuso tiepido.
2 
Continua a realizzare la ricetta delle coupelle dorate. Una volta ottenuta una pastella, prendi un foglio di carta da forno, adagialo su di una placca e disegna 6 dischi di 10 centimetri.
3 
Versa all’interno di ognuno di essi una cucchiaiata di pastella, fino ad avere la forma completa di un cerchio. Cuoci le coupelle in forno caldo a 190° per 5-6 minuti, staccale e adagiale sul fondo di 6 bicchieri rovesciati.
4 
Quando hanno preso forma, metti le coupelle dorate in un piatto e lasciale raffreddare.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.