Le coupelle dorate

  • recensioni
coupelle-dorate preparazione
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 coupelle-dorate
    • La preparazione delle coupelle dorate

      In una terrina lavora un albume con 50 grammi di zucchero, poca scorza di limone grattugiata, 25 grammi di farina setacciata e 25 grammi di burro fuso tiepido. 

    • 2 coupelle-dorate foto
    • Continua a realizzare la ricetta delle coupelle dorate. Una volta ottenuta una pastella, prendi un foglio di carta da forno, adagialo su di una placca e disegna 6 dischi di 10 centimetri. 

    • 3 coupelle-dorate immagine
    • Versa all’interno di ognuno di essi una cucchiaiata di pastella, fino ad avere la forma completa di un cerchio. Cuoci le coupelle in forno caldo a 190° per 5-6 minuti, staccale e adagiale sul fondo di 6 bicchieri rovesciati.

    • 4 coupelle-dorate preparazione
    • Quando hanno preso forma, metti le coupelle dorate in un piatto e lasciale raffreddare. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it