Le coupelle dorate


Step by Step
-
-
1
-
La preparazione delle coupelle dorate
In una terrina lavora un albume con 50 grammi di zucchero, poca scorza di limone grattugiata, 25 grammi di farina setacciata e 25 grammi di burro fuso tiepido.
-
1
-
-
2
-
Continua a realizzare la ricetta delle coupelle dorate. Una volta ottenuta una pastella, prendi un foglio di carta da forno, adagialo su di una placca e disegna 6 dischi di 10 centimetri.
-
2
-
-
3
-
Versa all’interno di ognuno di essi una cucchiaiata di pastella, fino ad avere la forma completa di un cerchio. Cuoci le coupelle in forno caldo a 190° per 5-6 minuti, staccale e adagiale sul fondo di 6 bicchieri rovesciati.
-
3
-
-
4
-
Quando hanno preso forma, metti le coupelle dorate in un piatto e lasciale raffreddare.
-
4