Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le conchiglie con scamorza e bacon croccante

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 645
  • 4.8/5
conchiglie-con-scamorza-e-bacon-croccante
Sale&Pepe

L’aroma affumicato del bacon e della scamorza è il protagonista di questo piatto, tanto sfizioso quanto veloce da preparare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le conchiglie con scamorza e bacon croccante

1) Per eseguire la ricetta delle conchiglie con scamorza e bacon croccante lessa la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce fai scaldare in un tegame la passata di pomodoro alle verdure. Aggiungi il burro e mescola finché il burro non si sarà sciolto. Sala e pepa abbondantemente.

2) Taglia il bacon a listarelle sottili e lascialo rosolare in un tegame senza condimento con qualche ago di rosmarino.

3) Scola le conchiglie e versale nel tegame con la salsa di pomodoro.

Come servire le conchiglie con scamorza e bacon croccante

1) Salta le conchiglie con il sugo al pomodoro e aggiungi la scamorza affumicata grattugiata grossolanamente. Mescola per far amalgamare gli ingredienti.

2) Distribuisci la pasta nei piatti individuali guarniti con un po’ del bacon croccante. Servi le conchiglie con scamorza e bacon croccante con qualche ago di rosmarino.

Pubblicato il 07/04/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it