Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crocchette ai cipollotti

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 395
  • -/5
Ciotola di crocchette ai cipollotti
Sale&Pepe

Un trito sfizioso di cipollotti arricchisce questa variante golosa delle classiche crocchette di patate

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta

1) Lava 800 g di patate bianche e lessale per 40 minuti dall'ebollizione. Scolale, lasciale intiepidire, pelale e schiacciale.

2) Mescolate il purè con 2 uova, 50 g di parmigiano, una presa di sale e la parte verde di un cipollotto tritata.

3) Forma con le mani inumidite, tante palline di 4 cm di diametro, passale prima nella farina, poi in un uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggile in abbondante olio ben caldo, finchè saranno dorate.

5) Asciuga le crocchette ai cipollotti su carta da cucina e servi subito.


Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate? Clicca qui!


Menù di appartenenza


Pubblicato il 09/10/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it