Lasagne con taleggio e salame

  • 65 minuti minuti PT65 minutiM
  • FACILE
  • kcal 780 cal
  • 1/5
lasagne taleggio salame
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare le lasagne con taleggio e salame

1) Iniziate la preparazione delle lasagne con taleggio e salame lessando i piselli in acqua leggermente salata, poi fateli raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio e sgocciolateli bene. Frullatene metà con il latte e tenete gli altri da parte.

2) Sciogliete 50 g di burro in un pentolino a fiamma bassa con una macinata di pepe e fatelo dorare; unite la farina e mescolate, sempre su fiamma bassa; poi aggiungete il frullato di latte e piselli, poco alla volta, continuando a mescolare per non formare grumi. Salate e fate addensare per qualche minuto.

3) Imburrate una pirofila e velate il fondo con poca besciamella ai piselli. Proseguite alternando strati di pasta scottata per pochi istanti in acqua salata, besciamella, i piselli tenuti da parte, il salame tagliato a dadini, pezzetti di taleggio, grana e foglioline di basilico. Distribuite sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti e cuocete nel forno a 190° per 25 minuti. Sfornate, fate riposare qualche minuto e servite



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