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RicettePRIMILasagne con taleggio e salame

Lasagne con taleggio e salame

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Degli ingredienti semplici e rustici uniti in una signora lasagna. La preparate in 25 minuti, scaldate il forno e che la domenica abbia inizio.

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Come preparare le lasagne con taleggio e salame

1) Iniziate la preparazione delle lasagne con taleggio e salame lessando i piselli in acqua leggermente salata, poi fateli raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio e sgocciolateli bene. Frullatene metà con il latte e tenete gli altri da parte.

2) Sciogliete 50 g di burro in un pentolino a fiamma bassa con una macinata di pepe e fatelo dorare; unite la farina e mescolate, sempre su fiamma bassa; poi aggiungete il frullato di latte e piselli, poco alla volta, continuando a mescolare per non formare grumi. Salate e fate addensare per qualche minuto.

3) Imburrate una pirofila e velate il fondo con poca besciamella ai piselli. Proseguite alternando strati di pasta scottata per pochi istanti in acqua salata, besciamella, i piselli tenuti da parte, il salame tagliato a dadini, pezzetti di taleggio, grana e foglioline di basilico. Distribuite sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti e cuocete nel forno a 190° per 25 minuti. Sfornate, fate riposare qualche minuto e servite

TAG: #lasagne#piselli#primo piatto#salame#taleggio

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